开篇语 更多>>

距离上一次“一箱油一千公里新帕萨特可以做到”活动已经过去四个多月,相信爱好和了解上海大众车型的爱车人士对于上一次新帕萨特杰出表现还是很满意的吧!2015年4月13日,“一箱油一千公里 新帕萨特可以做到”活动再次启程,本次全新帕萨特一箱油1000公里挑战赛:扬州——张家界,全程1200公里路程。扬州、淮安、宿迁三地12家上海大众4S店齐聚扬州仪征上海大众4S店,为本次活动助力。

第一天:集合出发 http://yz.auto.sina.com.cn/csdt/2015-04-14/225-21349.html

  • 4月13号:开始出发
  • 出发地点:扬州景众4S店出发
  • 行驶公里数:400多公里
  • 行程:江苏扬州——湖北麻城

此次活动从仪征仪征出发,经过一天的行驶,全程400公里,到达今日活动目的地湖北麻城。一天的行程下来,虽然最终油耗还没有做出统计,但是旅途中,新帕萨特的操控和乘坐舒适性还是让人相当满意的。下午一点半左右,扬州、淮安等12家上海大众4S店车主及媒体朋友到达现场,12台新帕萨特以及3台竞品车型做好了随时出发的准备,醒目的车贴让全新帕萨特所到之处无不让人侧目驻足观望。

第二天:在路上

  • 4月14号:继续前行
  • 行驶公里数:600多公里
  • 行程:湖北武汉、湖北荆州、湖南常德

经过一夜的休整,4月14日早上八点半左右,上海大众“一箱油一千公里 帕萨特可以做到”一行人从昨晚下榻酒店出发,前往本次活动目的地——张家界。虽然在杜鹃之城麻城只待了一晚,但是四月的麻城美的醉人,帕萨特自驾游一行人在这样的古朴城市中,带来的不仅是超高的回头率,还有众多的咨询追随者!

第三天:迷情湘西

  • 4月15日:张家界
  • 天气:阵雨转晴
  • 游览地点:黄龙洞、宝峰湖

帕萨特的风情和张家界醉人的风景一样让人着迷,在张家界奇巧古怪的溶洞风光和绿波翻涌的山林湖泊之间,不管是外在的线条魅力还是内在的操控感受,体验者们对于帕萨特的评价都颇为赞赏。本次节油比赛结果让人非常惊喜,1.4T车型最低油耗居然是4.82个油,2.0T油耗为6.0个油,扬州上海大众永泰4S店也在本次比赛中喜获2.0T组第一名。以上参数相信在您购车成为上海大众帕萨特车主一员到时候也是能够亲身体验到的!

第四天:领略神山风情

  • 4月16号:张家界——荆州
  • 行程:游览“湘西第一神山”天门山,返程回荆州

美好的相聚时光、精彩的自驾游活动在今天落下帷幕,上午七点半左右,在导游的带领下,大家来到了本次自驾游游览最后一个景点——“湘西第一神山”天门山。最后一个景点参观完,大家前往荆州,为明天回程做好休息准备。本次活动惊喜的比赛结果让众多车主以及媒体人士亲眼见证到帕萨特的节油能力,下次“一箱油一千公里 帕萨特可以做到”活动,期待你们的共同见证!

第三天:回程

  • 4月17号:回程
  • 出发地点:麻城——扬州
  • 行驶公里数:800多公里
  • 行程:湖北麻城——江苏扬州

在这烟花三月下扬州的美好时节,为期五天四夜的“一箱油一千公里 帕萨特可以做到”活动圆满结束,从江苏扬州到湖南张家界,全程将近1200公里,12台帕萨特和3台竞品车型,从每台车加满油贴上封条,到达目的地揭开封条再次加满油,通过燃油消耗量计算出总路程帕萨特最低油耗仅为每百公里4.48L。全程透明公开的油耗里程,让小编和众多随行媒体同行亲眼见证到了帕萨特的卓越性能和良好节油效果。