开篇语 更多>>

油价在老百姓一路“伤不起”的呼喊中,自顾自的高歌猛进似乎已成定局,现如今,购车当真是 件万分纠结的操心事儿,不仅要考虑价位、品牌、安全性、舒适性,燃油经济性更是关乎着咱朝九晚五的上班一族真金白银的日常支出,那是丝毫马虎不得的,“油 老虎”不管多么的个性十足、风姿卓绝,仍然越来越难步入寻常百姓家。8月12日-15日,全新帕萨特一箱油1000公里挑战赛:扬州-莫干山,1000公里路程,全程各大媒体跟踪报道!拭目以待!

第一天:集体出发

  • 12月9号:开始出发
  • 出发地点:淮安宏宇4S店出发
  • 行驶公里数:650公里
  • 行程:江苏淮安——河南登封兴

由扬淮宿共同举办的“一箱油一千公里,新帕萨特可以做到——洛阳站”,正式拉开帷幕。为了向广大车主和媒体再次证明新帕萨特可以做到将超强动力与节油经济完美组合,此次活动在扬淮宿主流媒体共同参与,新帕萨特再次启航,目标河南洛阳。此次活动从江苏淮安出发,目的地河南登封,全程约800多公里,经过第一天的行驶,新帕百公里耗油表现显而易见,再次完胜竞品车型。

第二天:登封

  • 12月10号:登封一日游
  • 游览地点:嵩山 少林寺
  • 介绍:嵩山地区不仅风景优美,而且文化高度繁荣,这里道、佛、儒三教荟萃,三教中最早、最具影响力的典型代表。少林寺位于嵩山五乳峰下,由于其座落于嵩山腹地少室山的茂密丛林之中,故名“少林寺”。

12月10日早上八点半左右,上海大众“一箱油一千公里 帕萨特可以做到”一行人从昨晚下榻酒店出发,前往本次活动第一个参观景点——嵩山。

第三天:洛阳

  • 8月14日:德清莫干山
  • 游览地点:龙门石窟、白马山

经过昨晚的休整,“一箱油一千公里 帕萨特可以做到”一行人于早上九点左右出发,前往闻名天下的龙门石窟。虽然寒风瑟瑟,依旧没有阻挡人们对于精美艺术文化的热情。中午十二点左右,“一箱油一千公里 帕萨特可以做到”一行人用完餐,前往中国第一古刹——白马寺进行参观游览。晚上七点左右,在入住酒店的宴会大厅举办了“一箱油一千公里 帕萨特可以做到”比赛的颁奖典礼。比赛结果让人非常惊喜,1.4T车型最低油耗居然是4.95个油,2.0T油耗为5.83个油,扬州上海大众永泰4S店也在本次比赛中喜获2.0T组第一名。

第四天:回程

  • 12月12号:洛阳——扬州
  • 活动内容:返程

相聚的时光总是短暂的,此次活动的圆满成功离不开大家的共同努力,相信上海大众帕萨特可以带给我们更多的惊喜!12月12日早上八点多,大家吃完早饭踏上了返程,本次活动告一段落!再见洛阳,再见传说中的盛唐东都!作为中国市场上B级轿车的开拓者和常青藤,帕萨特深谙在此细分市场立足之道,第一要义便是大气的外观和宽敞的空间。在将近八百公里的行程中,这一卓越性能再次显现。