开篇语 更多>>

油价在老百姓一路“伤不起”的呼喊中,自顾自的高歌猛进似乎已成定局,现如今,购车当真是 件万分纠结的操心事儿,不仅要考虑价位、品牌、安全性、舒适性,燃油经济性更是关乎着咱朝九晚五的上班一族真金白银的日常支出,那是丝毫马虎不得的,“油 老虎”不管多么的个性十足、风姿卓绝,仍然越来越难步入寻常百姓家。8月12日-15日,全新帕萨特一箱油1000公里挑战赛:扬州-莫干山,1000公里路程,全程各大媒体跟踪报道!拭目以待!

第一天:集体出发

  • 8月12号:开始出发
  • 出发地点:扬州江都上海大众永泰4S店出发
  • 行驶公里数:370公里
  • 行程:江苏扬州——浙江绍兴

由扬淮宿共同举办的“一箱油一千公里,新帕萨特可以做到——莫干山站”,正式拉开帷幕。为了向广大车主和媒体再次证明新帕萨特可以做到将超强动力与节油经济完美组合,此次活动在扬淮宿主流媒体共同参与,新帕萨特再次启航,目标浙江莫干山。此次活动从江苏扬州出发,目的地浙江莫干山,全程约450公里,经过第一天的行驶,新帕百公里耗油表现显而易见,再次完胜竞品车型。

第二天:绍兴一日游

  • 8月13号:绍兴一日游
  • 游览地点:绍兴柯岩风景区 鲁镇 鲁迅故里
  • 景点方位:位于绍兴古城西8公里处
  • 途经景点:莲花听音 云骨 鲁镇

8月13日上午8点半左右,上海大众“帕萨特一箱油一千公里”一行人从昨夜下榻酒店出发,前往今日第一个参观景点——绍兴柯岩风景区。

第三天:欢聚德清

  • 8月14日:德清莫干山
  • 出发地点:德清丽晶大酒店
  • 行驶公里数:450公里
  • 目的地:德清市区——莫干山

8月14日一大早,大家吃完早餐后,告别了文化底蕴丰厚的绍兴出发前往下一个目的地-风光无限好的德清莫干山。莫干山在德清市内,从绍兴市前往需要两个半小时的车程,虽然天降小雨但是全新帕萨特的良好性能让本次雨中高速行驶完全不受阻碍。晚上七点左右,所有人在下榻宾馆宴会大厅集合,参加了本次“一箱油一千公里 帕萨特可以做到”比赛的颁奖典礼。比赛结果让人非常惊喜,1.4T车型最低油耗居然是4.47个油,2.0T油耗为6.01个油,扬州地区也在本次比赛中喜获2.0T组第一名。

第四天:莫干山

  • 8月15号:莫干山峡谷漂流
  • 活动内容:峡谷漂流
  • 景点方位:莫干山半山腰

活动的最后一天,小伙伴们来到了莫干山峡谷漂流,虽然天气有点小冷,可是完全不能阻挡大家对漂流的热情啊!相聚的时光总是短暂的,此次活动的圆满成功离不开大家的共同努力,相信上海大众帕萨特可以带给我们更多的惊喜!中午吃完饭大家踏上了返程,本次活动告一段落!再见莫干山!!