开篇语 更多>>

油价在一路“伤不起”的呼喊中,自顾自的高歌猛进已成定局,现如今,购车当真是件万分纠结的事儿,不仅要考虑关于汽车本身的内容,更是关乎着上班族日常支出,那是马虎不得的,“油老虎”仍然很难步入百姓家。每个用车的人都有自己的诸多感慨,然而我们的印象是不是真的那么颠簸不破?那些老朋友也会时常给我们带来惊喜,这感觉,就如同全程参与了全新帕萨特一箱油挑战1000公里的活动之后,身体中涌动的难以置信一般无二。

第一天:集体出发

  • 5月6号:开始出发
  • 出发地点:淮安汽车城出发
  • 行驶公里数:650公里
  • 行程:淮安——安徽宣城绩溪县

由扬淮宿共同举办的“一箱油一千公里,新帕萨特可以做到——绩溪站”,正式拉开帷幕。为了向广大车主和媒体再次证明新帕萨特可以做到将超强动力与节油经济完美组合,此次活动在扬淮宿主流媒体共同参与,新帕萨特再次启航,目标安徽宣城。此次活动从江苏淮安出发,目的地安徽绩溪,全程约650公里,经过一天的行驶,新帕百公里耗油表现显而易见,再次完胜竞品车型。

第二天:鄣山峡谷

  • 4月8号:游览鄣山峡谷
  • 出发地点:绩溪国际大酒店
  • 景点方位:绩溪县东南方,距县城22公里
  • 途经景点:伟人像 将军台 撑腰石

早上九点我们从酒店出发前往鄣山大峡谷,鄣山大峡谷位于安徽省绩溪县东南方。

第三天:归去来兮

  • 5月9红日:新一轮启程
  • 出发地点:绩溪国际大酒店
  • 行驶公里数:650公里
  • 目的地:安徽宣城绩溪县——扬州

回去前一晚,在晚宴上大家一直期待的油耗成绩终于公布了,此次“一箱油一千公里”1.4T百公里油耗为4.87L/KM,1.8T的成绩为5.13L/KM,2.0T成绩为5.85L/KM,这样的成绩绝对是非常好的,甚至是令人难以置信的,难怪现场有人就说口号应该要改一下,应该改为“一箱油岂止一千公里”。相聚的时光总是短暂的,此次活动的圆满成功离不开大家的共同努力,我们相信上海大众新帕萨特可以带给我们更多的惊喜,再见绩溪!