车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

天泰隆新CR-V 享终身免车生活  >  正文

丰田Mirai今秋美国开售 续航502公里

http://yz.auto.sina.com.cn 2015年07月01日 13:56 新浪扬州汽车  字号:    
丰田Mirai丰田Mirai

  丰田氢动力车Mirai将于今秋投放美国加州市场,按照美国环保署(EPA)估算的百公里等效油耗为3.5升(67 MPGe),续航里程达到312英里(约合502.1公里),高于之前丰田估算的300英里(约合482.8公里)。

丰田Mirai丰田Mirai

  Mirai搭载一套丰田倾力研发的氢燃料电池,由电动机驱动前轮,排放物仅有水蒸气。压力高达700 Bar的氢罐布置在地板下,电动机最大马力135 bhp,灌装氢气仅需3分钟。Mirai采用五门掀背双排四座设计,行李箱容积达到360升。配备有自动空调、可视倒车、导航系统、LED前大灯、预碰撞系统、自适应巡航控制系统、车道偏离警示系统和变道辅助系统等。

丰田Mirai丰田Mirai

  Mirai在美国市场售价5.75万美元(约合人民币35.7万元),同时接受为期三年的租赁业务(租赁合同3649美元,每月租金499美元)。为打消Mirai买家对新技术的顾虑,丰田将提供多项费用减免和诱人的维修质保方案,例如赠送三年氢气(价值1.5万美元);对租赁用户提供为期三年每年7天的租金减免;燃料电池等主要部件提供8年/10万英里保用;3年/3.5万英里免费维护保养;拖车服务;旅行中断赔偿;为期三年的24小时客户支持等等。

丰田Mirai丰田Mirai

  在日本市场,Mirai的订单已经超过1500辆。丰田决定在未来几年逐步提升Mirai的产能以满足旺盛的市场需求。2015年、2016年和2017年的计划产量分别为700辆、2000辆和3000辆。

分享到:

更多坦途 扬州经销商>>4S店经销商推荐

更多坦途 扬州经销商>>关注坦途的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

坦途共有1款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团