车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

天泰隆新CR-V 享终身免本地车市  >  正文

仲夏之夜任性85后选择 卡缤上市发布会

http://yz.auto.sina.com.cn 2015年07月11日 11:56 新浪扬州汽车  字号:    

  新浪江苏汽车讯 7月10日下午六点仲夏之夜,扬州苏诺雷诺4S店于京华城举办了一场别样的上市发布会,雷诺全新车型小型SUV卡缤正式亮相扬州。

在苏诺雷诺4S店总经理朱总的揭幕下,卡缤正式亮相扬州在苏诺雷诺4S店总经理朱总的揭幕下,卡缤正式亮相扬州

  时下年轻人是讲求自我实现的一代,他们深知什么才是自己想要的生活。当"批量化"生产让视觉的愉悦感不断被扼杀的时候,"定制"成为了寻找自我个性满足感的不二选择。雷诺卡缤不仅以纯进口的身份保障了豪华车一样的高品质,更让"多重定制"不再是豪华车的专属游戏,成为他们"个性"生活的载体。

精彩节目助阵精彩节目助阵

  “双色车身”让卡缤从同级别产品中脱颖而出:它的车身和顶棚的颜色可以根据个人的喜好随心搭配。此外,雷诺还针对发动机舱盖、顶棚等处准备了多种个性花纹,它们可以很科技、可以很柔美,也可以很张扬,所有的这些都将构成卡缤车主们生活态度的自我表达。

扬州首位卡缤车主朱玲女士扬州首位卡缤车主朱玲女士
卡缤亮点展示卡缤亮点展示

  不止于此,卡缤多重定制的理念从车身外观一直延续到车内设计。中控台、空调出风口、方向盘和座椅等处的颜色和花纹,同样都可以随心选搭。事实上,雷诺赋予卡缤的定制自由度是非常高的,想要一辆自己专属的卡缤并非难事儿,考验的是各位品味和想象力。

现车更有互动环节现场参与互动环节更有好礼相送

  在国内同级别SUV行列中,雷诺卡缤率先采用了仅为1.2升的小排量发动机,目的是追求更加出色的燃油经济性。在涡轮增压帮助下,这款发动机的动力性能依然出色,116马力的峰值功率和190Nom峰值扭矩在同级车型中仍属上佳表现。6速DCT双离合变速器,则让整个动力传输过程没有丝毫迟滞,更快的换挡速度、更高效的传输效率,让驾驶卡缤这样一辆小型SUV同样乐趣无穷。

  为专为任性“85后”青年打造的都市“小鲜肉“,卡缤凭借极富感染力的“高颜值”、近50种绝对任性的“高定制”以及1.2T发动机+6速双离合变速器的“高效能”,还有多种同级独有设备的配备,完美契合“85后”的多彩生活观,成为最能读懂“85后”年轻人追求真实、自我,表达独特生活态度的个性之选。相信卡缤的到来,为扬州地区追求个性追求时尚的“85后”青年们带来了不小的惊喜。

经销商推荐

分享到:

更多雷诺卡缤 扬州经销商>>关注雷诺卡缤的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

雷诺卡缤共有5款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团